逸骏园微公园



    位于会城门桥东部,莲花池东路的南侧,是一块城市主干道与铁路之间的狭长地块,东西总长约600米,东侧宽西侧窄,绿地面积约7700m2。公园建设通过增加绿色空间、充实服务设施、引入文化元素、丰富活动内容等多种手段,尽最大可能满足区域内居民使用要求,提升区域整体景观环境品质。2017年完成东部约4000平方米绿地建设,明年随着南部单身公寓项目的建设完成,实现绿地规划。

   结合十三五规划,为莲花池东路上新添一处具有优美观感、充满动感、现代感的楔形绿地。并在绿地建设中关注百姓精神文化需求,丰富延续城市历史文脉表现形式,增添便民服务设施,满足市民在绿色环境中休闲娱乐的需求。


  

北京市西城区园林绿化局主办    北京市西城区科技和信息化委员会承办    ICP备案序号:京ICP备05060914号

地址:北京市西城区南礼士路乙9号院2号楼 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn