右安驿站举办“亲近大自然”种植活动

 

“碧云蓝天气色浓,转身回头又风景。”9月19日,右安驿站以天为幕、地为景、植物为主角,开始了园艺植物大课堂活动。

由于室外菜园荒废多年,杂草丛生,故右安驿站的工作人员早早来到此地。清理工作做好后,大家把组合好的花卉摆放在栅栏里,多彩的颜色让人目不暇接。

我们要种植的植物有羽状鸡冠、金光菊、百日草、万寿菊、堆心菊、夏堇、非洲凤仙等,每个人的脸上都洋溢着幸福的微笑,右安驿站的这次园艺活动让大家受益匪浅。

亲近大自然,你可以在叶落的季节,踽踽独步于百花丛中寻找花瓣的残迹,萧萧的秋风会使你觉得这竟也是生命的绝美。顺手拾起一片花瓣,就像拾起一份悄然隐匿的纯真。审视着它,就像在品味生活,体味人生的价值。


1506647736798066603.jpg

1506647737516086504.jpg




北京市西城区园林绿化局主办    北京市西城区科技和信息化委员会承办    ICP备案序号:京ICP备05060914号

地址:北京市西城区南礼士路乙9号院2号楼 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn